Непрощение...

Анатолий Гаркавцев
Я с детства веровал в Христа,
Хоть и запрет в Союзе был.
Любовь как мамы и отца,
В себе всегда с собой носил...

Отцу я только нужен был,
Жаль бать, прости что я уехал.
С тобой  в любви немного жил,
На Сахалине жил и не жил...

Гараж, подвалы, драки, стройки…
Зачем уехал от тебя?
Чтоб только строить новостройки,
Где вновь рождается семья?

Людей где лечат от недуга,
Борясь с смертельною болезнью.
Иль на ЖД, где потерял я друга,
Оставив лёгкие со стеклосмесью...

А может быть для тех семей
9ти этажки я построил,
Где ФСБ растит детей,
Скажи, чем мать, всё ж не устроил?

Я в уваженьи был всегда,
Среди людей с кем жил, работал,
Так отчего ж дерьмо судьба,
Убили вы меня своим разводом...

Тебя отец я не виню,
Ты для меня всегда пример.
Жену твою я не прощу(твою бывшую, мою маму)
Простить? Уж лучше бы расстрел!..

Пускай пройдёт, что я прошёл,
Пускай и кровью похаркает( туберкулёз... Слава Богу спустя 4,5 года закрытая форма и лёгкое спасли! Огромное спасибо моей бывшей супруге и медсестре фтизатора!)
В чём правда мать…сын это знает...

Жаль только ты забыла сына,
Давным давно там в 90х.
Меня ведь улица растила,
Воспоминанье лет тех прошлых....

Спасибо, мам,что родила,
Плюя как говорится в свет
Одна лишь только вот беда
И в той беде меня уж нет!...
(экс)
А.Г.
Ты нарожала нас, кинула и потеряла! Бог тебе судья! А отец был ЧЕЛОВЕКОМ! ОН МЕНЯ В 10 ЛЕТ НАУЧИЛ И ДОМ СТРОИТЬ И ЗА ХОЗЯЙСТВОМ СМОТРЕТЬ! А ЧЕМУ ТЫ НАУЧИЛА ОЛЕСЮ И СВОЮ ВНУЧКУ АЛЁНУ? ТАК ЖЕ ПЛОДИТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК Я?


Спасибо скажет,что живой
Я бы небыл таким, меня таким воспитали... Улица моя мама...