Скучать, это больше чем любовь

Кахели Кахабер
А Знаешь скучать, это больше чем любовь,
Я безумно скучаю по тебе, до боли в груди... так скучаю.
Я словно болен, но порою эта боль слаще мёда.
Говорю себе - соберись, наберись терпения,
И вдохни в лёгкие силу космоса.
Прошу тебя, - верни мне мою любовь,
Хоть надежду подари, дай веру на встречу.
Приди.. скажи мне хоть что нибудь,
Успокой моё сердце и душу...
... А за окном ночь, цвета твоих глаз,
И луна... словно твоя улыбка....