По прочтению...

Ирина Скрипко
Слова струятся ваши водопадами,
Шелками ниспадают в строчки нежно,
Как вдохновенны, чувственны тирады,
Написаны в полете чувств безбрежном.
И образность с ума свести готова,
И красочность моментов осязаема,
Волшебные штрихи,тона и слово
Слагаются в созвездья мироздания.
Звучать той песне нежно и пронзительно,
Бальзамом на душу ложась чудесным образом,
И забываешься меж  строчек тех пленительных,
И погружаешься в пучину невесомости.