Осень-грусть моя

Наталья Лимонова
Осень. Дождь и слякоть. Щедрая природа.
Хочется заплакать в это время года.
Пасмурно и сыро, на асфальте лужи.
Подогрею чайник. Приготовлю ужин.

Лето пролетело, как чудесный сон,
Молния сверкает с ветром в унисон.
Дождь стучит по крышам  и печаль  в душе.
Я иду по лужам под зонтом в плаще.

В кресле у камина я укроюсь пледом,
Выпью крепкий кофе с ароматным хлебом.
А потом, как птица, к облакам взлетая,
Вспоминаю детство, душу согревая....