финита ля комедия

Михаил Панферов
Как говорится-всё бывает
Я убеждаюсь всякий раз.
И нелюди всё ж умирают.
Вот и Россия дождалась:

Сбылась мечта всего народа,
(А либералы-те скорбят-
В семье,пардон,не без урода)
И горби в прах уходит,в ад.

Он,в сущности,немного правил.
Но страшных дел он натворил.
Как бес он прыгал по Державе
Всё разметал и развалил.

Пиндосской сделавшись шестёркой,
Им так старался угодить.
А вот народу доли горькой
Сполна пришлось тогда испить.

Война бывает всяко-разной.
Её не каждый разглядит.
И этот,меченый,зараза,
Устроил сущий геноцид.

Блевота бла-бла-бла кипела,
В его безумной болтовне
Все бесы принялись за дело.
И оказались мы в г..не.

Какие страшные утраты.
Людей сплошная скорбь и боль.
Пиндосский лютый терминатор,
Похабнейше-трепливый тролль.