Я твой пленник...

Кахели Кахабер
Моё покаяние, посвящение тебе в стихах....
- Ты не моя... моя душа наполнена слезами,
Ты не свободна, но помни
- Моё сердце всегда открыто для тебя.
Посмотри мне  в глаза, в них  увидишь как скучаю я,
Ты моя ласточка, я твой пленник...
Я так скучаю и люблю, что все тебе прощаю....
А за окном небо сошло на землю
И стелется  голубым шлейфом...