А девица не проста

Александра Бонсюкова
Вы на неё только поглядите...
Взгляд, как у Нефертити,
Фигуристая, молодая, яркая,
Да ещё идёт с подарками,

Смотрит свысока и величаво,
Выступает словно пава,
Платье золотом сверкает,
В косы листья заплетает,

Листья эти не простые,
Изумрудные и золотые,
Браслет шикарный на запястье,
Говорят видели с ненастьем,

А, девица, не проста,
Лицом румяна, милота,
Что же, будем за нею наблюдать,
Водить ли дружбу, как называть...