Осень. Подведи всему черту

Александр Рудько 57
Оторвался я от жизни...
Негде грязь мне помесить,
Сплошь асфальтные дорожки..
Дождик вымыл бы и их...

Я встречаю осень нежно,
И с любовью говорю...
Здравствуй Осень дорогая,
Подведи всему черту....

Детским играм, урожаю...
Навигации речной...
А степенными шагами,
Год закроешь ты за мной...

И как помню было в школе..
Ты заходишь в класс родной...
А за партой, что у входа...
Ученик сидит "чужой"...

Лето, быстрое как поезд...
Пробежало по степи...
Где-то пыль оно подняло...
Где-то брызги у реки...

Лето нас раз'еденяло
Лето брало нас к себе...
И бежало и бежало...
Что б вернуть всех в сентябре....

Ваш А.