Ах, Вуадиль

Роберт Бауэр
На просторах интернета,
каждый день в новинках ленты,
к написанию куплета
нахожу я аргументы...
На мотив нам всем известный,
про одно из мест "зэ бэста",
оставляю отзыв лестный
к фото памятного места!

Ах, Вуадиль, Вуадиль, Вуадиль!
Мне повезло, я попал в санаторий!
Лето, три смены - и сказка, и быль -
столько забавных историй!
Был музыкантом оркестра, играл...
Утром - зарядка, а вечером - танцы!
Кто-то, возможно, там тоже бывал,
в семидесятых? Пишите, ферганцы!