Звезды над головой

Алексей Дыгай
Звезды над головой не спят
Звезды над головой висят
Звезды над головой молчат
Звезды над головой следят за тобой.

Звезды над головой лежат
Звезды над головой дрожат
Звезды над головой кричат
Звезды над головой следят за тобой.