Гороскопы врут - собаки

Вулканша
Гороскопы врут - собаки,
Совместимость – это враки,
Время попусту терять,
Марс в Плутоне разбирать!

Лучше встретиться живьём,
Пообщаться за столом,
Вечер празднично продлить,
План на завтра обсудить.

Можно в койку и "улёт",
Ну а там, как повезёт:)
Если было хорошо,
Так захочется ещё.

День свиданья, может два,
Если ж не разлей вода,
Если ж тянет с ним общаться
По душам, телам встречаться,

Если он плечо подставит,
Жизнь свою у ног оставит,
Верно, милый это твой,
Ты нашла любовь, покой,            

Свою бухту, свой причал.
Марс ж в Хироне не видал,
Только в дырочку глядел,
Оказался неудел:

Гена – Лев, но трусоватый,
На подъём тяжеловатый,
Искры нету, не искрит,
Замыкание болит.               

А Серёжа, хоть близнец,
На уме один конец,
Не поддержит разговора,
Только секс, опять и снова.

Не типичный видно знак..
Что-то здесь опять не так!
Гороскопы намудрили,
И планеты заблудили.

Потерялись во Вселенной,
Разухабистой, блаженной. 
Перепутали «дома» -
Водит за нос сатана.               

Сердце - главный навигатор,
И маяк души, экватор,
Камертон в делах любви,
Бога в помощь позови,               

Чтоб без всяких гороскопов,
И примет и трех прихлопов,               
Жениха к тебе направил,
И дела любви управил )   

Ч.Е.,