В чем свобода, мой брат?

Светлана Юмагулова
В чем свобода, мой брат? Выбирать.
И на волнах вибраций высших звучать.
Восходить по ступеням из тьмы в небеса.
Сбросив узы, привязки. Вознесись, о Душа!

30.08.2022