Вечер

Нурлан Мамедов
Твой темный силуэт
Захватила мгла.
Шла ты нежной, тоненькой походкой
И смотрела мне прямо в глаза.

Сияла твоя улыбка,
Ярче ночного в парке фонаря,
А в темноте под ним -
Стояли ты и я.

Ты, будто птица,
Но сегодняшнего дня.
С тобой я дышу, с тобой я живу,
С тобой я - это я!