Облеки меня, Боже, в смирение

Галина Суворова Алтышкина
Облеки меня, Боже, в смирение.
Облеки меня, Боже, прошу.
Убери Ты из сердца сомнение,
Убери от души темноту.
Облеки меня, Боже, в смирение,
Помоги мне свой крест донести.
Подари мне Ты, Боже, терпение,
Тобой данное мне понести.
Облеки меня Боже в смирение,
Помоги доверять мне Тебе.
Подари, прошу, Боже спасение
Моим детям и немощной мне.