О плюсАх и минусАх

Андрей Кочкарёв
Стоит за каждым плюсом минус,
На каждый минус будет плюс.
Из этой песни слов не вынуть,
Кривой не ляжет прямо курс.

Стоит за каждым поворотом,
Находок разных громадьё!
В руках с Иконой под кивотом,
В цене на модное тряпьё.

Не остановишь, не пытайся,
Забрезжил Доброго рассвет!
Обплюйся весь, обчертыхайся,
Беспеременных нет как нет.

Ну что ни день то катастрофа,
Опять не то -  что ни возьму!
Мир станет меньше эскалопа,
Что в недовольствах проживу!

Находит плюсы зорким взглядом,
Тот что пребыстр на Добро!
В тени ползёт, ругаясь матом,
Где б ни ступил - опять в  вовно!

Уже внутрях, уже способен,
Разлиться песней, Дивный Свет.
Пускай для мира не удобен,
Вне пониманий и без бед.

Летит Планета - плюсов больше!
Меж вереницами ночей.
Когда то сразу иль  подольше,
Но НАХОДИТЬ Добро на ней.