Подарок маме

Ария Гермес
Я маме подарю букет,
В котором соберу весь свет,
Тепло и нежность, доброту,
Из сердца яркую искру.

Он виден будет только ей,
Сей дар от дочери своей.
И нет на свете лучше дня,
Когда мы вместе – ты и я!

Пусть мириады дней пройдут,
Но не забуду я, мой друг,
Как ты мне песни напевала
И за меня переживала.

Я понимаю – ты одна!
Моя заветная мечта,
Чтоб ты всегда меня встречала
И горьким чаем угощала!

Ведь сладость мы с тобой возьмём
Из наших чувств, что сбережём!
Мы будем думать об одном,
Как хорошо нам быть вдвоём!