OZON fresh

Александр Анатольевич Истраков
В Интернете есть озон-
слышал я однажды звон,
но не ведал где внутри
заключается О3.
Разъяснил один малыш:
“Дядя Саша, ты глупыш,
это не активный газ,
это Интернет-лабаз”.
Он ozon в домене ru,
это имя наберу,
вечером иль по утру
что понравится - беру.
Скидку вычитает, ибо,
я клиент Сбербанк-спасибо,
а в России любят право,
когда действует халява.
Вот, однажды, взял заказ,
в коробкЕ какой-то газ,
заглянул, и там внутри
я почувствовал О3.
Улыбнулся я: “Как раз,
пресловутый выплыл газ”,
как заметил я на глаз?
В нос ударило в тот раз.
Вот такие чудеса,
свежесть, будто бы гроза,
радует и удивляет он-
Интернет герой - ozon!