А осень бывает прекрасной

Любовь Осипова 3
А осень бывает прекрасной
И дарит эмоций восторг.
Рассвет голубой очень ясный
Зовёт выйти нас за порог.

Багряная и золотая
Шуршит под ногами листва.
Летит журавлиная стая
В край солнца, где больше тепла.

На севере тоже красиво
Бывает осенней порой.
Деревья стоят горделиво
В нарядах с шикарной листвой.

В серьгах из коралла рябины
Осенний украсили бал.
Как радуют эти картины,
Волшебных цветов карнавал.