ДГ 132 - Нас тупила осень

Н-Елка
Нас  тупила  осень
Желтою  порой.
Ты курить не бросил
И пришел  бухой.
Чтобы  я  красивше
Украшала  дом....
Так и стал ты  бывшим,
Брошенным  козлом!
А  когда  по  стеклам
Барабанил  дождь.
Видела  в  бинокль  я,
Как  меня  ты  ждешь!
Как ты содрогаясь
От   холодных  капль,
Падаешь, спиваясь,
На  замужних  баб!
Осень нас   тупила.
Как ты  там,  о, Сень?
Жаль бинокль  купила...
Хороша  мишень.
Завтра в  оружейный, мой  милок, пойду
Старый парабеллум там  себе  найду,
Чтоб  за   занавеской
Больше не  мелькал .
(Участковый  местный
разрешенье  дал)