Спираль

Лена Кулагина
            Спираль

Я- добрый человек,  звезда и ляля.
Я- идея собственной               
                исключительности.
Вы, конечно,  меня не звали,               
                советов не ждали,
Никакого понятия  и
            никакой почтительности.

----
Я точно знаю, что нет границ
Для моей морали, харизмы, помощи-
Я есть совершенство цитат и лиц,
Я-пуп мироздания, а вы все - овощи.

----

Почесав тиару, пригладив усы,
Ваяю из кубиков Вавилоны...
А что со временем? Ах, часы...
А я их ржавым,.. а я их ломом!!!...

 .......Виток.....

2022