Воспевать я жену не устану!

Валерий Денисов
Притираются часто годами
Новобрачные пары, страдая.
Нам, влюбившимся с первого взгляда,
Повезло, притираться не надо!

Даже если бывают размолвки,
То они мимолётны, недолги.
Мы обиды, уколы, не копим
И нет места в семье жгучей злобе!
(И нет места корысти и злобе!)

Понимаем мы всё с полуслова:
Вот семейного счастья основа.
(Вот для жизни и быта основа)
Часто даже слова не нужны,
Там где чувства светлы и нежны!

Мне не надо просить у супруги
Что-то сделать, купить, приготовить,
Говорить про проблемы, недуги,-
Лишь подумать - она всё уловит!

Всё исполнит в ближайшее время
Дорогая моя половинка...
Русским людям не надо гарема.
(Мне с такою не надо гарема)
Это просто мечта, а не жинка!

Чистоплотна, мила и нарядна!
Мастер-повар шестого разряда,
Вышивает и вяжет искусно,
Декупажа владеет искусством!

Грузовик, легковушку и катер
Ей водить позволяет характер!
Воспитатель и лидер достойный,
Жить в семье с ней легко и спокойно!

Да к тому же прекрасная муза,
С чувством юмора и остроумна,-
Не болтлива, порою бесшумна!
Добродушна... и есть чувство вкуса!

Воспевать я жену не устану,-
Так как самый счастливый мужчинка! (мужчина)
В двадцать третьем — полвека роману
Переросшему в брак с Валетинкой! (с Валентиной)

В сентябре день рождения милой,
В декабре День Лавандовой свадьбы!
Слава Богу — меня полюбила
И раскрыла уста и объятья!..

Осень жизни пусть длится подольше,
Сердце радуют дети и внуки...
Юбилеев отметить побольше
И не знать огорчений и скуки!

Очень любим тебя, обожаем,
Преклоняемся и почитаем!       
Драгоценнейшей нашей отраде -
Счастья, радости и благодати!!!   
02.09.2022
***

Место       Произведение         Рейтинг
5 Воспевать я жену не устану! 256,290,296,318,327,335  05.09.2022   
6 Воспевать я жену не устану! 221,240,247,281,303,309,335  05.09.2022
9 Воспевать я жену не устану!         203      05.09.2022
10 Воспевать я жену не устану!       194     05.09.2022
***