Ухаммад

Алекс Ахматов
Когда в тиши ночной погрязла ложь,

И клевета пленила наши души.

Явилась нам спасительная дрожь,

Пером в чернила, книгою в ладоши.


Священных строк Корана, жизни суть,

Пророк явил слезою нам в спасенье.

Он указал простой и ясный путь,

Небесных слов правдивое творенье.


Нам дали нить повествований судеб,

Где всё описано и сказано до дна.

Оно так было и оно так будет,

Сегодня, завтра и вчера...


Автор: Telegrammafon Teletestai. 


2222 Год до нашей эры