Я не святая

Любава 9
Я не святая и я это знаю,
Я ею никогда и не была.
Но в жизни всё же что-то то понимаю,
Пусть даже не всегда была права.

Всегда старалась что-то сделать лучше,
По правильному так,как быть должно.
Но иногда всё получалось хуже,
Меня куда-то в сторону несло.

Пыталась всё исправить,откупиться,
Просить прощенья,к Господу идти.
До хрипоты,до исступления молиться,
Чтоб как-то искупить свои грехи.

Пусть не святая я,ведь не одна ж такая,
Всё время утешаю я себя,
Но жизнь проходит,жизнь моя земная,
А что потом?Куда отправлюсь я?