Я жду тебя, писать тебе не смея...

Елена Воробьёва 3
Я жду тебя, писать тебе не смея...
На перепутье четырех дорог,
Я всем ветрам: от Эвра до Борея
Доступна, но когда  настанет срок,
 
Когда искать тебя, листая чаты
До полуночи станет ни к чему,
Когда, перелистнув событий даты,
Найду занятья сердцу и уму,

Когда смогу читать тебя спокойно,
Печаль свою, развея на ветрах,
И разум скажет, что уже довольно,
И сердце не замрет, увы и ах!

Когда-нибудь... Нет, это невозможно
С небес спуститься, побывав в Раю...
Уж лучше опуститься осторожно
Листом осенним на ладонь твою
02.09.2022