Не укради!

Александр Анатольевич Истраков
Они кляли рыбу в кляре,
ту, которую у Вали
без стеснения украли
из поддона на базаре.
А теперь не для проформы
нужно выпить бифиформа,
чтобы прекратить напасть...
Эх, не нужно было красть!