Современные технологии

Александр Анатольевич Истраков
Вечно требует пароль
Терминал от ТаймКонтроль.
В большинстве своём не код-
Отпечаток он берёт.
Приложив к экрану руку,
Слышу я такую штуку,
Вот как он приветствует,
Мол: "Не соответствует!".
Что же делать мне теперь?
Этот сканер просто зверь.
Пять минут уже долблюсь
И на пальчики плююсь.
Пальцы стерлись от работы
Им читаться не охота
И теперь как не долбись,
Не прошел, хоть застрелись.
Надо позвонить в поддержку,
Чтобы устранить задержку,
А в поддержке телефон...
Вообщем, не контачит он!
И набравшися отваги
Взял листочек я бумаги,
По старинке написал:
"Здесь был Живицы вассал!"