ты выпил меня всю

Ульяна Либ
Ты выпил меня всю… и закусил маслиной…
Меня ни грамма больше нет в твоём бокале
Ты - человек-акула, с интуицией и силой,
С которою никто не совладает!

Ты выпил меня всю… и закусил клубничкой…)
Таких, как я, тебе как витаминов не хватало…)
Под видом миловидной истерички
В стакан к тебе стремительно попала)

Ты выпил меня всю , шипучую и с газом…
Чуть захмелев ,расслабился и улыбнулся …
Я раздражаю взгляд твой полуголым тазом,
И утром провоцирую проснуться)

Ты выпил меня так , как пьёшь обычно…
Неспешно, и от дел не отрываясь,
Процессы все тебе понятны и цикличны,
Ты взял меня, даже не наклоняясь….

Ты выпил меня всю , а я рада…
Ведь я ненужная стояла ,кИсла…
Быть лучше нужным развлеченьем и отрадой,
Чем бесполезным дорогим в подвале виски…

Ты выпил меня всю… запил слюною,
На месяц лишь я жажду утолила
Напитками быть разными могу. Но вот с тобою
Водою стать я так и не сумела….(