Закат в серебре

Ирина Воронцова 3
Сегодня крылатый закат в серебре!
Лишь отблеск оранжевый где - то...
Холодом ветер пронзил в сентябре
С тучей дождливой в букете.

Серые пышки надулись, летят
Северным, резким потоком!
Хлещут дождищем, как будто кипят,
А то, проплывают к нам боком...

Молод сентябрь и уж больно сердит -
Выдвинул свой "ультиматум"!
Недаром на небе закат серебрит
Серым крылом с розоватым.