Откровенность...

Оксана Фортуна
Почувствуй текст, что чертет карандаш,
Как кисть руки выводит твои мысли...
Я знаю,  что-то ты бумаге не отдашь
Какие-то слова в пути повисли.

Позволь лететь им по своим делам, 
А может даже просто испариться...
Но если эти строки были нам,
То ими с нами стоит поделиться!

Даже если считаешь - это бред
Или эмоций бешеная пляска,
Я говорю твоим словам: "Привет!"
Какая бы в них не таилась встряска.

Скажи мне все! Словами или текстом,
При помощи бумаги или звуков...
Порой слова бывают таким местом,
Где будто бы касаются друг друга руки.