Вложения из ямба

Нюша Анисимова
А ты всё меряешь деньгами
***

Считаю и со счета сбилась
***

Твоих мне не понять упрёков
***

Вложил разок а разговоров
***

Была ли ваша сумма круглой
***

А вот и сдача получите
***

От тех вложений будут дети
***

Своих мне в общем-то хватало
***

Нашёлся тоже мне Рокфеллер
***

Души твоей мне не хватало
***

Вложил? Теперь давай наличность
***

Да лучше б перевёл на карту
***

Вложился, тоже мне Шаляпин
***

Вложил теперь за всё ответишь,

Вложил достань пускай просохнет
***

Живот растёт с таких вложений.
***
2.08.22 байки из ямба (#четвертинкипишем)