Матильда

Лунная Лисёна
1

Вокруг полно мужчин,
У них земная жизнь
И каждый хочет быть любимчиком судьбы.
Ломались пальцы рук
От самоцветных пут,
Но сердце равнодушно от мужской борьбы.
И лишь его глаза,
Чисты как образа.
Пленили мой покой невинные черты.
Как получилось так,
Что мой заклятый враг,
Монахом молодым вошёл в мои мечты?

Припев:

В тени бетонных стен цветёт вишнёвый сад,
Он сохранит навек моё признание,
Как ты сказал "Уйди, я помолюсь за нас",
Что я пришла к тебе, как наказание.

Но ты не сможешь есть, но ты не будешь спать,
"Матильда" повторять прижав распятие.
Зачем тогда мне жить и в муках понимать,
Моя любовь к тебе - моё проклятие?

2

А на столе вино
Прокисшее давно,
Уже не греет душу и не греет кровь.
Дрожит в углу свеча
С усмешкой палача,
Пришедшего казнить мою к тебе любовь.
Застав меня с другим,
Движением одним,
"Матильда" повторишь, как заклинание.
И как любви зарок,
Оставишь в нем клинок,
А на моих губах своё признание.

Припев:

3

Под гнетом перемен,
В плену тюремных стен,
Ты больше к Богу не находишь слов.
Без моего письма,
Почти сойдя с ума,
В попытках осознать всё чаще хмуришь бровь.
А я сорвусь в туман,
За тем кто горше пьян,
Чтоб утопить в "Merlot" свои страдания.
Разгневал ты судьбу,
Когда сказал в саду,
Что я пришла к тебе, как наказание.

Припев: