с чистого листа

Катерина Чудова
Забыть твой звонкий смех?
И километры слов?
Оставить в прошлом всё плохое?
Прикосновенье губ и трепет голосов
И душу запереть в покои....

Попробовать с нуля.
Как будто в первый раз...
"Давай поговорим? Согласна?"
Увидеть чистый лист...
Сыграть простой аккорд..
Ты - есть, и жизнь прекрасна.

11.02.22