С днём незнаек

Михаил Крав
1 сентября, ну , 1 сентября. Учился я на двойки, было много прогулов. И не потому, что не нравились предметы. Просто слишком огромная нагрузка для маленьких человечков, слишком холодновато несовершенная система для несформированных, но счастливых и здоровых детишек.... Много можно говорить по этому поводу.. Ну нельзя же делать из этого целую эпопею и проводить  буратинные ярмарки - повсюду песни какие-то, басы, распродажи, киоски. Причём, песни такие лагерные, почему-то скучные, социально нуждающиеся....  Поэтому, ко всем прочим шумам, что отвлекают меня от написания романа ( особенно едкие мусоровозы) прибавились другие звуки с улицы... И потом... такое ощущение, что некоторые дети исполинского роста, кушают много, кричат неистово, и всюду норовят продемонстрировать свою прыть. Это будет почище того - как иногда два соседа стоят возле своих авто. обсуждая что-то по три-четыре часа  ( в этом время космос меняется в миллиарды раз и тонн, а они болтают).  А потом говорят, что люди - не боги, а какие-то рабы. Нет, нам подвластно многое, почти всё. Нужно только учиться и работать в правильном русле. С 1 сентября, бря, бря....