Ведьма

Иван Земцов
Запах ладана в воздухе стелется,
Ты руками рисуешь петлю,
Мне в твой мир так давно всё не верится...
Лишь губами молитву шепчу.
Я люблю тебя, как руку правую,
Но пугаешь меня ты подчас,
И волос твоих золото ржавое
И очей твоих чистый алмаз.
В ритме танца заходится сердце,
Я страшусь, но влечёт так к тебе,
Нужно хлопнуть запретною дверцей,
Поступить супротивно судьбе.
Карт таро ворох не успокоится-
Словно кот на меня всё шипит.
Я верну всё добро твоё с сторицей...
Превращу своё сердце в гранит.