Устремление

Анжелика Кокотеева 2
                Стрелой напряжённой
                Наш дух устремится
                к вершине заветной.
                Огнём окружённый,
                Как молния мчится
                к порогу он света.

                Никто не нарушит
                Его устремленья
                к  неведомой цели.
                Земля ему служит
                Мостом восхожденья
                к мирам беспредельным.