Всплеск души

Маргарет Маркова
Когда душа полна стремлений, познаний жизни, новизны.
В душе нет времени для огорчений и нет в ней боли, суеты!..
Она стремится к обновлению
Ей не страшны пороки дня
Она живёт вся в изумлении,
От новизны и от себя!
С восторгом смотрит в день сегодня,на завтра план уж сотворя...
Ей некогда придаться лени,
И нет тех чувст-главней себя....быть или не быть!?
Вопрос в другом- она со временем идёт и темп его ее ведёт!
Он любопытен для нее и  дарит ей свое крыло.
Ведь важно жизнь прожить свою осознанно и понимая,что даришь ты свое тепло и свет внутри не угасает!!!
!