Только ты от меня далеко

Виталий Чернявский 2
Мы с тобой друг по другу скучаем,
Нам с тобою, увы, не легко.
Приходи, напою тебя чаем,
Только ты от меня далеко.

Мы с тобой друг без друга крепчаем,
Погружаясь в дела глубоко.
Приходи, напою тебя чаем,
Только ты от меня далеко.

Мы друг друга с тобой изучаем,
Мыслим трезво, глядим широко.
Приходи, напою тебя чаем,
Только ты от меня далеко.

Мы друг друга в толпе замечаем,
И парим в небесах высоко.
Приходи, напою тебя чаем,
Только ты от меня далеко.

В этом мире нам душно и тесно,
Закипает в крови молоко
Приходи, я спою тебе песню,
Только ты от меня далеко.

Мы друг друга себе представляем,
Ты в халате, я в черном трико
Одевайся, пойдём погуляем,
Только ты от меня далеко.

02. 09. 2022