Моя девушка болеет

Роман Магжанов
Моя девушка болеет
Чем? Я не знаю...
Только по ночам наблюдаю ее в ванной
Кровь на руках, запястья в ранах
Она пишет лезвием что любит меня...

Шея в гематомах от её поцелуев
Она хочет боли, она просит любви
Милая прости, я не могу тебя трогать
Снова препараты с алкоголем в крови

Все мои мечты об этой барби из детства
Но я не просил себе на службу рабов
Я желал найти любовь от чистого сердца
Но её украла жажда лёгких миров

Снова все по кругу, я устал это слушать...
Больше не поверю в твой нелепый п#здёж
Но я всё равно опять ступаю по лужам
Чтобы принести скорее то, что ты ждёшь

Просыпаюсь утром, она рядом в постели
Нежно обнимает меня мокрой рукой
Я бы улетел, но мои крылья не в деле
Мне нужна она, а ей лишь только укол..

02 сентября 2022

«К незаконченному рассказу...»