кофе

Сергей Тру
вечером хочется большего
утром как будто прежнего
если и жизнь упущена
то подбирать невежливо

если коса распущена
то сквозь неё отчётливо
радуга глаз видна
радости на поворотах рта

утром как-будто прежнее
бывает не так далеко
в кружке разбито-бежевой
кофе и молоко