Натюрморт

Татьяна Минеева
Вдохнуть живую душу в неживые
Предметы - это живописца дар!
Им блики брошены на холст златые,
Хотя предмет творения был стар...

Красуются с ним рядом пара яблок,
Как в зеркало, любуются в поднос.
Сегодня вместе все они, все рядом!
Их лик на холст художник перенёс.

Всё в натюрморте органично, ёмко.
И всё-таки заметен мысли ход -
Смотри,вникай,твори,будь смелым,громким!
Увидишь сам - мир красота спасёт!!!

Фото автора. Работа Светланы Гребенюк