***

Александр Анатольевич Истраков
Генеральная уборка
С грязью нажитой разборка,
В этом нам, друзья, поможет
То, что химия предложит:
Силит ржавчину осилит,
Пропер мистер пол наблистит,
Все ковры почистит ваниш,
Ты ни капли не устанешь.
Ариэль устроит баню
Для вещичек в барабане!
А доместос - убивает
Даже боязно бывает!
Ах химическая рать!
Как ты много можешь дать!
С тобой чище станет дом!
Ну а без тебя облом!