Тост молодым!

Василий Матахин
Купили вы надел земли,
На нём строй, что захочешь.
Необходимы тут рубли,
Лишь с ними дом сколотишь.

А там где дом, там огород:
Кусты, цветочки, грядки...
Живи и радуйся, народ,
На этой стройплощадке!

Природа, лес, луга, «Байкал»*,
Где окуни, подлещики.
Я поднимаю свой бокал
За вас, друзья-помещики!

02.09.3022г.

*красивое одноимённое озеро, близ Коврова