СКУД

Александр Анатольевич Истраков
Контроль будет всюду,
Контроль будет крут,
Для этого, люди
И нужен нам СКУД!
Он всех посчитает
Святых и паскуд,
Кто где бывает
Пройдёт через СКУД.
И дверь отворится
Лишь только тому,
Кто, как говорится,
Прописан в дому.
А враг не пролезет
И не проползет
Контроллер зарежет
Сигнал на проход.
Не станет хищений
Возвысится труд,
Мы все в восхищеньи,
Да здравствует СКУД!