Подлинных Чаяний

Юрий Какаулин
Каждая клеточка нашего тела
Это Вселенная Чудных Миров.
Постройте в себе мир Любви
На мгновение дыхание чуть затаив.

Смотрите в Мир
Подлинных чаяний
Дышите заботой
Безкрайних Долин

Однажды – вся цельность Любви,
Состраданием, вернётся к Нам
Счастьем! Мечт Верных Дождём.

2.09.2022