за что же боги прокляли меня

Станислав Голтянов
за что же боги прокляли меня
за что же проклинали всех кто носит знамя
за что же умирали наши братья
за что же никому мы не нужны

за что же все вокруг враги
за что же мы нечего не замечаем
себе же в глаза бросая пыль
друг друга не желая умертвляем

может за то мы умираем
что сами мы себе враги
огонь за что в нас потухает
оставляя первозданный дым

кажется я растерял сноровку...опять...