памяти Режиссера

Алина Байбанова
К.С. Стрежневу

Всего- то  в  кратких эпизодах редких встреч:
Разлет бровей,  уголья глаз,
сутулость плеч,
Окутал темный силуэт
запретный дым.
Казалось, с вами  смерти нет,
Нам, молодым.
Мерцать немеркнущим  свечам
Среди икон,
Зияет гулко по ночам
Пустой  балкон.