Коломна

Елена Рыбакова Фирсова
Коломна.
        Звонят колокола.
На солнце
        сияют купола.
Старинный
        ты русский город мой.
Встречают
        гостей здесь пастилой.
И башни
        здесь древнего кремля
Из прошлых
        веков на нас глядят.
Казалось,
        в какой-то древний век,
Как в сказку,
        попал здесь человек.


                2.09.2022 г.