***

Наталья Ищенко 2
А мы хотим,чтоб музыка звучала.
Всем улыбаться!А мы вам прочтем:
Молодожёны! Смейтесь для начала!
Пусть никогда не скучно вам вдвоём.

И повторяем вновь и вновь:
Совет вам, счастье да любовь!

Родные, близкие, друзья и дети.
Вас поздравляют от души!
Желаем вам семейных долголетий!
Вы пара и всегда вы хороши!

Чтоб ваш союз был в радость только!
Любовь и счастье возле вас!
Хотим кричать сегодня:"Горько"
Живите дружно! В добрый час!

Всё, ребята, вы попали...
Ведь женой и мужем стали!!!