Странно...

Юлия Соснина
Я в тебя целый день была влюблена,
Но пропал ты куда-то, испарился, как тень.
Ты не станешь возлюбленным, другом не будешь,
Я тебя позабуду и ты позабудешь.

Здрасти-сласти, наверно, запомню надолго,
Как смеялись и пели фальшиво частушки.
Собирать интересно цветные осколки.
Не разбилась бы ваза, было бы лучше.

Только мне отчего-то немного странно.
Ведь влюблённость  - полёты, и это прекрасно.
Но они кончаются слишком рано.
Ну и пусть, в этом мире всё не напрасно!