Всё прошло

Румянцев Никита
Удивительно, ведь уже всё прошло,
Потерялось, отвалилось, утратилось,
Все следы как метелью смело,
И, с другой стороны, всё разгладилось.
Всё равно ты сидишь по утрам
И листаешь кусочки прошедшего.
Долог путь от тоски к вечерам,
Где любви светит солнце зашедшее.
Чёрт пойми, как мне жить с этой тьмой,
Как любить, зная о безответности.
Мысли, чувства, глаза вразнобой,
Тяжко жить с осознанием тщетности.